Skyr tarte myrtille sans lactose 0% MG
400g
Frais
Description marketing
ISEY Skyr est riche en protéines, en calcium et naturellement sans matière grasse. Délicieuse spécialité laitière islandaise, ISEY Skyr se fabrique avec trois fois plus de lait qu’un yaourt traditionnel, ce qui lui garantit une teneur exceptionnelle en protéine. Savourez votre skyr islandais nature ou aux fruits, au gré de vos envies.
Dénomination légale de vente
Isey Skyr est une spécialité laitière concentrée et fermentée produite à partir de lait écrémé pasteurisé
Pays de fabrication
Danemark
Teneur en matière grasse
0% de matières grasses
Ingrédients
Ingrédients : Lait écrémé pasteurisé, eau, myrtilles (6%), biscuits (1,8%) (sucre, farine de froment, farine de riz, blanc d’oeuf, farine de haricots, amidon de froment, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, arôme, épaississant (alginate de sodium), sel), amidon de maïs modifié, concentré de carotte, arômes,
épaississant (pectine), édulcorants (sucralose, acésulfame-K), lactase, cultures de skyr.
épaississant (pectine), édulcorants (sucralose, acésulfame-K), lactase, cultures de skyr.
Exploitant
SAS NORDIC NUTRITION 548 BOULEVARD GEORGES COURTELINE - 06250 MOUGINS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 263 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 62 kcal | |
Matières grasses | 0,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 5,2 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
16730
/ 5690845002700
Skyr tarte myrtille sans lactose 0% MG
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr