Saucisses fumées
500g5 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Casserole : réchauffez les saucisses 15 minutes dans une casserole d'eau frémissante.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à consommer dans les 3 jours. A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Saucisses fumées cuites supérieures
Description
La saucisse fumée à cuire est composée d une farce mêlant gros hachage et fin hachage de viande de porc et d un subtil mélange d épices. Elle est ensuite fumée naturellement au bois de hêtre. Depuis le XIXe siècle, ce produit est très familier dans la gastronomie alsacienne et se glisse aux côtés du lard pour garnir la choucroute et les potées.
Origine
Origine
UNION EUROPEENNE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande de porc 86%, eau, gras de porc, sel, épices et plantes aromatiques, émulsifiant : diphosphates ; dextrose, arômes naturels, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; boyau naturel de porc. Traces éventuelles de pistaches, moutarde, produits à base de lait, poisson.
Contact
Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein - CS 79216 - 67129 MOLSHEIM CEDEX 67129 MOLSHEIM CEDEX France
Exploitant
ILLER SAS, Site d''Altorf Route de Dachstein, CS 79216, 67129 MOLSHEIM Cedex 67129 MOLSHEIM Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1289 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
Matières grasses | 28 g | 40 % |
dont Acides gras saturés | 10 g | 50 % |
Glucides | 0,9 g | 1 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1 % |
Protéines | 14 g | 28 % |
Sel | 2,1 g | 35 % |
Réf / EAN :
535136
/ 3481910516039
Saucisses fumées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr