HOTOS

Feta en portion

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés

Informations pratiques

Mode d'emploi
A CONSOMMER EN L'ETAT
La Feta est multifonctionnelle, elle s’utilise à froid comme à chaud, en agrément de salades, tartes salées ou en inclusions…
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° & 6°C
Dénomination légale de vente
FROMAGE SAUMURE AUX LAITS PASTEURISES DE BREBIS (MINI 70%) ET DE CHÈVRE (MAXI 30%)
Description
Incontournable de la Grèce, la Feta est l’un des fromages les plus consommé. C’est un fromage au lait de brebis, caillé en saumure qui possède une AOP depuis 2002.La Feta s’effrite puis fond dans la bouche pour laisser un goût frais et acidulé. On la retrouve dans de nombreux plats typiques grecs. La Feta est multifonctionnelle, elle s’utilise à froid comme à chaud, en agrément de salades, tartes salées ou en inclusions

Riche en calcium et en protéines, la Feta convient aux végétariens car la présure est remplacée par un coagulant microbien.

Origine

Origine
GRECE
Pays de fabrication
Grèce
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé (origine Grèce) (mini 70%), LAIT de chèvre pasteurisé (origine Grèce) (maxi 30%), sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien

Contact

Service Consommateur
PER INTER ANNECY
Exploitant
PER INTER ANNECY

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1122 kJ
valeur énergétique (kcal) 270 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 15,6 g
Glucides 0,7 g
dont Sucres 0,2 g
Protéines 17,4 g
Sel 2,2 g
Réf / EAN :
457373 / 5202425000572
Feta en portion
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis