Feta en portion
100g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Marketing
Avantages produit
FETA AOP PORTION 100G 22% MG LAIT PASTEURISE
Avantages consommateur
Riche en calcium et en protéines, la Feta convient aux végétariens car la présure est remplacée par un coagulant microbien.
Description marketing
Incontournable de la Grèce, la Feta est l’un des fromages les plus consommé. C’est un fromage au lait de brebis, caillé en saumure qui possède une AOP depuis 2002.La Feta s’effrite puis fond dans la bouche pour laisser un goût frais et acidulé. On la retrouve dans de nombreux plats typiques grecs. La Feta est multifonctionnelle, elle s’utilise à froid comme à chaud, en agrément de salades, tartes salées ou en inclusions
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER EN L'ETATLa Feta est multifonctionnelle, elle s’utilise à froid comme à chaud, en agrément de salades, tartes salées ou en inclusions…
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° & 6°C
Dénomination légale de vente
FROMAGE SAUMURE AUX LAITS PASTEURISES DE BREBIS (MINI 70%) ET DE CHÈVRE (MAXI 30%)
Pays de fabrication
Grèce
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé (origine Grèce) (mini 70%), LAIT de chèvre pasteurisé (origine Grèce) (maxi 30%), sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien
Contact
Service Consommateur
PER INTER ANNECY
Exploitant
PER INTER ANNECY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1122 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15,6 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 17,4 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
457373
/ 5202425000572
Feta en portion
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr