Le Bon Paris Jambon cuit à la broche sans nitrite
140g4 tranches

Frais
Description
Le jambon LE BON PARIS, c'est le jambon qui plait à toute la famille : un jambon de qualité, pour le plaisir de tous, véritable allié du quotidien. Découvrez LE BON PARIS à la broche, un jambon lentement rôti à la broche, délicatement grillé en surface et moelleux à coeur. Une recette idéale pour varier les plaisirs en famille.
Une cuisson à la broche
Une cuisson à la broche
Caractéristiques
Nombre de tranches
4
Sans nitrite
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
À consommer dans les 24h après ouverture
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
À consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Jambon Cuit Supérieur
Origine
Origine
Viande de porc français rigoureusement sélectionnée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon frais de porc, Sel, Arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), Bouillon (eau, gras et couenne de porc, os de porc, sel, extraits de carotte et d'oignon, épices et plantes aromatiques), Sucre, Chlorure de potassium, Antioxydant : acide ascorbique, Vinaigre en poudre.
Contact
Service Consommateur
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488,7 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115,9 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
168049
/ 3154230810018
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
delamorecommande ce produit.
Publié le 28/07/23
EMBALLAGE CORRECT
BONNE MARQUE DE JAMBON SANS NITRITE
- Achat verifié
Bérengèrerecommande ce produit.
Publié le 11/02/23
Tranches pas trop fine
Bon gout de jambon Tranches pas trop fine
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr