Rösti au salami piquant et piment
425g
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Déchirer prudemment l'emballage en tirant sur lalanguette et appuyer à plusieurs reprises sur les côtés du sachet pour décoller les rösti. Ouvrir largement lesachet, répartir régulièrement les rösti dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse et fairecuire à feu moyen. Retourner les rösti à l'aide d'une assiette et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.De temps à autre, appuyer légèrement sur les rösti. Temps de préparation : env. 15-20 minutes
Conditions particulières de conservation
Après l'ouverture, se conserve 3 jours à max. +5°C
Dénomination légale de vente
ROSTI AVEC SALAMI PIQUANT ET PIMENTS
Ingrédients
Pommes de terre, produit à base de viande de porc 7,1% (viande de porc [Suisse], lard de porc[Suisse], sel nitrité [sel de cuisine, conservateur : nitrite de sodium], paprika, protéine de LAIT, amidon depomme de terre, LACTOSE, glucose, antioxydant [ascorbate de sodium], épices, conservateur [E252], extraitde paprika), huile de colza, piments 1,0%, sel marin, extrait de paprika, épices, maltodextrine, paprika fumé,anitoxydant (acide ascorbique, acide citrique), amidon de pomme de terre.
Exploitant
CHOCOSUISSE IMPORT 1014 RTE DE PLAINPALAIS - ZI DES BARILLETTES 73230 ST ALBAN LEYSSE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 508 kJ | |
dont sucres | 0,4 g | |
glucides | 12 g | |
dont acides gras saturés | 1,1 g | |
matières grasses | 6,2 g | |
sel | 1,1 g | |
fibres alimentaires | 1,9 g | |
protéines | 3,5 g |
Réf / EAN :
660490
/ 7614200126076
Rösti au salami piquant et piment
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr