Rösti au salami piquant et piment
425g
Produits de nos régions
Description marketing
ROSTI AVEC SALAMI PIQUANT ET PIMENTS
Informations pratiques
Mode d'emploi
Déchirer prudemment l'emballage en tirant sur lalanguette et appuyer à plusieurs reprises sur les côtés du sachet pour décoller les rösti. Ouvrir largement lesachet, répartir régulièrement les rösti dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse et fairecuire à feu moyen. Retourner les rösti à l'aide d'une assiette et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.De temps à autre, appuyer légèrement sur les rösti. Temps de préparation : env. 15-20 minutes
Conditions particulières de conservation
Après l'ouverture, se conserve 3 jours à max. +5°C
Dénomination légale de vente
ROSTI AVEC SALAMI PIQUANT ET PIMENTS
Ingrédients
Pommes de terre, produit à base de viande de porc 7,1% (viande de porc [Suisse], lard de porc[Suisse], sel nitrité [sel de cuisine, conservateur : nitrite de sodium], paprika, protéine de LAIT, amidon depomme de terre, LACTOSE, glucose, antioxydant [ascorbate de sodium], épices, conservateur [E252], extraitde paprika), huile de colza, piments 1,0%, sel marin, extrait de paprika, épices, maltodextrine, paprika fumé,anitoxydant (acide ascorbique, acide citrique), amidon de pomme de terre.
Exploitant
CHOCOSUISSE IMPORT 1014 RTE DE PLAINPALAIS - ZI DES BARILLETTES 73230 ST ALBAN LEYSSE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 508 kJ | |
dont sucres | 0,4 g | |
glucides | 12 g | |
dont acides gras saturés | 1,1 g | |
matières grasses | 6,2 g | |
sel | 1,1 g | |
fibres alimentaires | 1,9 g | |
protéines | 3,5 g |
Réf / EAN :
660490
/ 7614200126076
Rösti au salami piquant et piment
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr