Petit Pont L'Evêque
220g

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Petit Pont L'Evêque AOP Gillot Noir au lait pasteurisé de vache
Description
Sous sa croûte légèrement orangée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, le Pont l'Evêque Gillot Noir a une saveur subtile et un léger goût de noisette et de beurre. Ses arômes doux et crémeux évoluent vers des saveurs plus intenses au cours de son affinage.
Origine
Origine
Fabriqué en Normandie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, sel , présure animale, ferments (dont LAIT)
Contact
Service Consommateur
GILLOT Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 0233621400,0233621400 contact@fromageriegillot.fr,contact@fromageriegillot.fr
Exploitant
GILLOT Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 0233621400,0233621400 contact@fromageriegillot.fr,contact@fromageriegillot.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1217 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
549049
/ 3267031094089
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
mamofrrecommande ce produit.
Publié le 31/10/23
bon fromage
malgré la croute un peu brune et odorante, ce fromage est très bon et le prix correct
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr