Yaourt brassé sur lit de crème de marrons
4x125g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir l'opercule et deguster
Conditions particulières de conservation
A conserver à 6 °C maximum
Dénomination légale de vente
Yaouts brassé sur lit de crème de marron
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.2
Ingrédients
yaourt 84% (LAIT entier de montagne 95%, poudre de LAIT écrémé 5%, ferments LACTIQUES), crème de marrons 16% (marron 50%, sucre 50%, poudre de vanille naturelle bourbon)
Contact
Service Consommateur
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France
Exploitant
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 429 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 4,1 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
949304
/ 3387270642091
Yaourt brassé sur lit de crème de marrons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr