Fromage blanc nature au lait de montagne 3,3%MG
1kg
Frais
Format
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
fromage blanc préparé à partir de lait issu d'une collecte locale en zone de montagne de Haute Loire
Avantages consommateur
Fromage blanc au lait de montagne
Description marketing
Véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle.
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait de montagne 3,3% de matière grasse
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2 et +6°C. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.3
Ingrédients
LAIT écrémé et CREME pasteurisés de vache, ferments LACTIQUES
Contact
Service Consommateur
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France
Exploitant
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 321 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
949663
/ 3387270621812
Notes attribuées
Filtres0
nissette63recommande ce produit.
Publié le 06/09/22
Très bon fromage blanc
Un très bon fromage blanc
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr