Tartines Crac'form à la farine d'avoine et de riz complets sans gluten sans lactose et sans huile de palme
210g8x6 sachets
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Spécialité céréalière aux farines de riz et d'avoine complètes sans gluten adaptée aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose
Pays de fabrication
Espagne
Description marketing
Croustillantes à souhait, ces Crac'Form complètes ,à la farine d'avoine et de riz, vous apportent l'énergie nécessaire pour bien démarrer la journée. Natures, accompagnées de beurre ou de confiture, ces tartines croquantes participent pleinement au plaisir de votre petit déjeuner!
Ingrédients
Farines complètes (de riz, d'AVOINE sans gluten), farine de maïs, sel de mer. Fabriqué avec 55,4g de farine complète de riz, 44g de farine de maïs, 11,1g de farine d'avoine complète pour 100g de tartine. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA
Contact
Service Consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1601 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 378 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | 5,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4,00 % |
Glucides | 78 g | 30,00 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 4,5 g | |
Protéines | 7,1 g | 14,00 % |
Sel | 0,7 g | 12,00 % |
Réf / EAN :
996999
/ 3175681281981
Tartines Crac'form à la farine d'avoine et de riz complets sans gluten sans lactose et sans huile de palme
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr