GERBLE

Madeleines aux œufs sans gluten sachets individuels

200g7 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description marketing
Gerblé vous propose les madelaines natures sans gluten idéales pour vos goûters ou encas sans gluten.
Sachets individuels
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Madeleines à la farine de riz, sans gluten et sans lactose, adaptées aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose
Pays de fabrication
France
Ingrédients
ŒUFS 29%, huile de colza, fécule de pomme de terre, farine de riz 13,3%, sucre, dextrose, humectant : glycérol d'origine végétale, sirop de glucose, fibre de chicorée, arôme, épaississant : gomme guar, amidon de riz, émulsifiant : lécithines, sel, alcool éthylique, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), arôme naturel.Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, SOJA

Contact

Service Consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 28.6 g|ml
Pour 28,6 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 491 kJ
valeur énergétique (kcal) 118 kcal
Matières grasses 6,3 g 9,00 %
dont Acides gras saturés 0,6 g 3,00 %
Glucides 14 g 5,00 %
dont Sucres 6 g 7,00 %
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 1,3 g 3,00 %
Sel 0,18 g 3,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1717 kJ
valeur énergétique (kcal) 411 kcal
Matières grasses 22 g 31,00 %
dont Acides gras saturés 2,2 g 11,00 %
Glucides 49 g 19,00 %
dont Sucres 21 g 23,00 %
Fibres alimentaires 4,4 g
Protéines 4,6 g 9,00 %
Sel 0,64 g 11,00 %
Réf / EAN :
525303 / 3175681054158
Notes attribuées
  • 5(1)
  • 4(0)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(0)
5.0/5
Filtres0
Baddyrecommande ce produit.
Publié le 25/07/22
5.0/5
Produit top

Madeleines très bonnes, vraiment aptatées pour les personnes qui ont des intolérances.