Biscuit avoine bio coco et cacao -46% de sucres
132g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Dénomination légale de vente
Biscuit à la noix de coco, à l’avoine et au cacao, à teneur réduite en sucres, issus de l'agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pays de fabrication
France
Description marketing
Découvrez ce biscuit au goût de chocolat et de coco, à la fois Bio, original et gourmand ! Fabriqués en France, nos biscuits Bio sont élaborés avec du chocolat durable certifié Rainforest Alliance et sans huile de palme, en adéquation avec nos engagements Gerblé. Dans cette recette, nos ingrédients sont parfaitement dosés pour vous offrir une pause chocolatée.
Ingrédients
Farine de BLE* française 55,9%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, noix de coco* 8,6%, sirop d'agave* 4,9%, flocons d’AVOINE complète* 4,9%, cacao maigre en poudre*1 4,9%, amidon de BLE*, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium). * Ingrédients issus de l’agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LUPIN, OEUF, LAIT, SESAME, SOJA
Contact
Service Consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1930 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 460 kcal | |
Matières grasses | 18 g | 26,00 % |
dont Acides gras saturés | 6,1 g | 31,00 % |
Glucides | 63 g | 24,00 % |
dont Sucres | 16 g | 18,00 % |
Fibres alimentaires | 6,7 g | |
Protéines | 8,2 g | 16,00 % |
Sel | 0,37 g | 6,00 % |
Réf / EAN :
269338
/ 3175681272958
Biscuit avoine bio coco et cacao -46% de sucres
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr