Riz Italien noir intégral
Description
Riz Italien noir intégral
Nombre de parts par paquet
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
La préparation idéale consiste à le faire cuire dans l'eau salée et l'assaisonner d'un filet d'huile d'olive. C'est l'accompagnement idéal du poisson. Essayez-le cuit dans l'eau salée pendant 18 minutes, puis sauté dans une poêle avec des tomates cerises et des courgettes et du gorgonzola et des noix.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Pays de fabrication
Italie
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
100% Riz Noir complet étuvé
Contact
Service Consommateur
Riso Gallo info@risogallo.fr
Exploitant
Riso Gallo S.p.A. v.le R. Preve, 4 27038 Robbio (PV) Italie
Dénomination légale de vente
RIZ NOIR COMPLET Gallo Nero 500g
Valeurs nutritionnelles
Pour 80,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1194 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 2,2 g | 3,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | 3,00 % |
Glucides | 58,2 g | |
dont Sucres | 0,7 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 3,3 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0 g | 0,00 % |
Phosphore | 264,6 | 38,00 % |
Magnésium | 85,7 | 23,00 % |
Réf / EAN :
505549
/ 8001420002782
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Emy13
Publié le 24/05/24
Riz noir
Très bon un peu plus ferme que du riz blanc c’est un riz complet j’ai apprécié son goût et sa texture
- Achat verifié
Lutins 2arecommande ce produit.
Publié le 26/12/23
Emballage carton plus sachet hermétique pour une très bonne protection
Excellent produit Idéal pour réaliser de poke
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr