Raviolis à la viande
500g4-5 portions
Dénomination légale de vente
RAVIOLI A LA VIANDE GALLO 500G PCB 12
Description
RAVIOLI A LA VIANDE GALLO 500G PCB 12
Informations pratiques
Mode d'emploi
Consommation directe après cuisson à l’eau en respectant les instructions et les temps
indiqués sur le paquet.
indiqués sur le paquet.
Conditions particulières de conservation
Conserver le produit dans un endroit sec et frais (à des températures non extrêmes et
en évitant les courants d’air).
en évitant les courants d’air).
Conseil de consommation / dégustation
Consommation directe après cuisson à l’eau en respectant les instructions et les temps
indiqués sur le paquet.
indiqués sur le paquet.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : Pâtes aux œufs 72% (semoule de blé dur, œuf 19,4%). Farce 28% (chapelure (farine de blé tendre, eau, levure de bière, sel), graisse de porc, porc 11,5%, sel, bœuf 2,8%, arômes, épices, extrait de levure, herbes, fromage Grana Padano AOP (lait, sel, présure,
conservateur : lysozyme d'œuf), fibres végétales, lait écrémé en poudre, dextrose, sucre).
conservateur : lysozyme d'œuf), fibres végétales, lait écrémé en poudre, dextrose, sucre).
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 0466013188,0466013188 commercial@camargue-production.com,commercial@camargue-production.com
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 0466013188,0466013188 commercial@camargue-production.com,commercial@camargue-production.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1578 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 374 kcal | |
Matières grasses | 8 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
763032
/ 8410069048707
Raviolis à la viande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr