Trappe 23% Mat. Gr. dans le produit fini, soit 45% Mat. Gr. sur matière sèche Fromage fabriqué en Normandie. Affiné en cave environ 4 semaines
Composition
% de matières grasses:
23
Ingrédients:
LAIT pasteurisé, sel (2,3%), ferments lactiques et d'affinage, conservateur : E235, colorant de la croûte : E160b
Provenance
Adresse du fournisseur:
MAITRES LAITIERS DU COTENTIN ROUTE DE VALOGNES 50260 SOTTEVAST
Ville du fournisseur:
MAITRES LAITIERS DU COTENTIN
Nom du fournisseur:
MAITRES LAITIERS DU COTENTIN
Conservation:
A conserver à +6°
Conseil de conservation:
A conserver à +6°C maximum
Description
Libellé du produit fournisseur
Trappe 23% Mat. Gr. dans le produit fini, soit 45% Mat. Gr. sur matière sèche
Description
Fromage fabriqué en Normandie. Affiné en cave environ 4 semaines
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
Sel (en g)
Protéines (en g)
Calcium (en mg)
Glucides (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont sucres (en g)
Matières grasses (en g)
Pour 100g/ml
300
1.88
23.3
741
0
15
1247
0
23
Réf / EAN :
92600040
/ 3265776712053
FROMAGE Trappe de Bricquebec 190g
Soyez le premier à donner votre avis
??product.page.mention.17332_en??