Frais
Description marketing
FROMAGE RAPE 500G
Conditions particulières de conservation
à conserver à +8°C maximum
Dénomination légale de vente
FROMAGE 500G RAPE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 98% de mélange de fromages fondus et d'emmental (59,1% de fromages fondus, 40% d'Emmental- fromage à PPC, 0,9% de sels émulsifiants : E331, E339, E452), 2% d'antiagglomérant: fécule. Lait origine France
Contact
Service Consommateur
ERMITAGE
Exploitant
FROMAGERIE DE L'ERMITAGE RUE DE LA DIVISION LECLERC 88140 BULGNEVILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1598 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
831491
/ 3250550013860
Fromage râpé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr