Ballerina Biscuits sucrés au cacao
240g
Ingrédients
sucre, huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme, palmiste), farine de BLÉ, sirop de glucose-fructose, ŒUFs frais 11,8%, eau, cacao maigre en poudre 5,5%, blanc d'ŒUF en poudre, arômes naturels, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras*, lécithine de SOJA), agent gélifiant (agar), poudres à lever (diphosphate de sodium et carbonate de sodium hydrogéné,), sel. *origine végétale
Description marketing
Petits gâteaux composés de 5 couches de génoise nature et de fourrage tendre au cacao, tenues ensemble par un socle au cacao croquant et décoré de vaguelettes de nappage cacao, emballés individuellement.
Dénomination légale de vente
Petits gâteaux avec cinq couches fourrés au cacao maigre
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec
Exploitant
AB FOODS 7 avenue du Pont-du-Gard 30210 REMOULINS None 30210 REMOULINS
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1797 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 430 kcal | |
Matières grasses | 23,5 g | |
dont Acides gras saturés | 15,4 g | |
Glucides | 48,9 g | |
dont Sucres | 37,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,45 g |
Réf / EAN :
518578
/ 8005380090094
Ballerina Biscuits sucrés au cacao
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr