Préparation pour crêpes au sarrasin à la farine de blé noir
440g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ajouter 50 cl d'eau froide
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
MES CREPES AU SARRASIN 440G
Ingrédients
Ingrédients: Farine de sarrasin 40%, farine de BLE, farine de seigle, farine de maïs, ŒUF en poudre, sel, LACTOSERUM en poudre (LAIT) lactosérum en poudre (lait), malt d'orge, arôme naturel.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Francine BP 10140 94208 IVRY SUR SEINE CEDEX 94208 IVRY SUR SEINE France
Exploitant
GRANDS MOULINS DE PARIS 99, rue Mirabeau 94200 Ivry sur Seine 94200 IVRY SUR SEINE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1463 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 65,6 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Amidon | 62,2 g | |
Fibres alimentaires | 5,1 g | |
Protéines | 10,8 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
51953
/ 3068111706225
Préparation pour crêpes au sarrasin à la farine de blé noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr