FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Escargots préparés à la bourguignonne

499g48 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
48 Escargots de Bourgogne préparés TG bourguignonne TRAITEUR
Description marketing
Escargots de Bourgogne très gros, ramassés à l'état sauvage et agrémentés d'une farce généreuse et onctueuse au beurre, à l'ail et au persil. Une recette traditionnelle savoureuse à déguster en toute simplicité.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Entre 0 et 4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.A consommer dans les 24 heures après ouverture.Produit décongelé, ne pas recongeler
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage, et disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.
Dénomination légale de vente
48 escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre Très Gros, Décongelés
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d’escargots Helix pomatia (mollusque) 50%, beurre 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient céleri).Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1305 kJ
valeur énergétique (kcal) 316 kcal
Matières grasses 29 g 44,29 %
dont Acides gras saturés 20 g 105 %
Glucides 3,8 g 1,15 %
dont Sucres 0,8 g 1,67 %
Protéines 9 g 18 %
Sel 1,3 g 21 %
Réf / EAN :
25330 / 3576280302921
Escargots préparés à la bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avis