FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Escargot à la bourguignonne

89g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Entre 0 et 4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.A consommer dans les 24 heures après ouverture.Produit décongelé, ne pas recongeler.
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne fumés, préparés à la bourguignonne, belle grosseur
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia fumées au bois de hêtre (MOLLUSQUE) 50%, beurre (LAIT) 41%, ail 5,2%, persil 3,2%, sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).

Contact

Service Consommateur
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1468 kJ
valeur énergétique (kcal) 356 kcal
Matières grasses 34 g 48,57 %
dont Acides gras saturés 22 g 110 %
Glucides 1,8 g 0,69 %
dont Sucres 0,5 g 0,56 %
Protéines 10 g 20 %
Sel 1,5 g 25 %
Réf / EAN :
42611 / 3576280302310
Escargot à la bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis