Escargot à la bourguignonne
89g12 pièces
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Entre 0 et 4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.A consommer dans les 24 heures après ouverture.Produit décongelé, ne pas recongeler.
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne fumés, préparés à la bourguignonne, belle grosseur
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia fumées au bois de hêtre (MOLLUSQUE) 50%, beurre (LAIT) 41%, ail 5,2%, persil 3,2%, sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).
Contact
Service Consommateur
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1468 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
Matières grasses | 34 g | 48,57 % |
dont Acides gras saturés | 22 g | 110 % |
Glucides | 1,8 g | 0,69 % |
dont Sucres | 0,5 g | 0,56 % |
Protéines | 10 g | 20 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
42611
/ 3576280302310
Escargot à la bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr