La framboise a un gout à l'équilibre entre le sucré et l'acide. Elle peut se manger nature mais est souvent utilisée en pâtisseries ou en confiture pour en profiter toute l'année. Elle contient des antioxydants prévenant l'apparition de certains cancers et maladies cardiovasculaires.
En savoir +125g
Eurofeuille - Bio européen
La framboise a un gout à l'équilibre entre le sucré et l'acide. Elle peut se manger nature mais est souvent utilisée en pâtisseries ou en confiture pour en profiter toute l'année. Elle contient des antioxydants prévenant l'apparition de certains cancers et maladies cardiovasculaires.
Marketing
Descriptif Commercial
La framboise a un gout à l'équilibre entre le sucré et l'acide. Elle peut se manger nature mais est souvent utilisée en pâtisseries ou en confiture pour en profiter toute l'année. Elle contient des antioxydants prévenant l'apparition de certains cancers et maladies cardiovasculaires.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Informations pratiques
C'est de saison
JuilletAoûtSeptembre
Conditions particulières de conservation
La framboise est un fruit fragile qui ne se conserve que très peu de temps : il est conseillé de les manger dans 2 à 3 jours suivant l'achat en les conservant dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Catégorie
2
Réf / EAN :
305413
/ 3000036460448 / 3000044036468 / 3000186036463 / 3270190011842 / 3760115412101 / 3760115412255 / 3760278920154 / 8424059002020 / 8435177020438 / 8437000421214 / 8435177020377 / 3760274940095 / 3385630100229 / 3701443600600 / 8412276742393 / 3385636118105 / 3700946300130
Framboises bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr