Biscuits fourrés au chocolat noir Charles VII de spécialité rémoise
175g8 biscuits

Produits de nos régions
Description
Un biscuit chocolaté à consommer à tout instant de la journée. Le Charles VII est un doublé sablé historique à la Maison Fossier et à l'image de la ville de Reims (marquage de la Cathédrale de Reims, blason de la ville)
Un double sablé pur beurre réuni par une fine couche de chocolat. Un biscuit doux et croquant
Un double sablé pur beurre réuni par une fine couche de chocolat. Un biscuit doux et croquant
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé, sucre, chocolat noir 17 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), beurre concentré, œufs, dextrose, sel, fécule de pomme de terre, poudres à lever (carbonates d’ammonium, carbonates de sodium, diphosphates), arôme.
Contact
Service Consommateur
BISCUITS FOSSIER 20 RUE MAURICE PREVOTEAU CS 40033 51721 REIMS CEDEX
Exploitant
BISCUITS FOSSIER 20 rue maurice Prévoteau, 51721 Reims Cedex
Dénomination légale de vente
Biscuit fourre au chocolat noir
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1968 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 468 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 66 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 0,58 g |
Réf / EAN :
28836
/ 3435070026099
Biscuits fourrés au chocolat noir Charles VII de spécialité rémoise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr