Fondant de bœuf jus aux morilles

700g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Tendres morceaux de veau cuisinés à la crème, aux girolles, rondelles de carotte et relevés d’une touche de gingembre.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de bœuf 46% (Origine : France), eau, vin rouge 5,3% (contient SULFITES), oignon, morille 3,8%, Porto 3,2%, échalote, arômes naturels, CREME, BEURRE, farine de tapioca, fécule, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit - contient SULFITES), ail, fibres végétales, colorant : caramel ordinaire, plantes aromatiques, sel, poivre.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Au micro ondes :
A la part : disposer une portion dans une assiette, couvrir et placer 1min 30 à 800 W
A four traditionnel : disposer les 4 portions dans un plat allant au four, couvrir d'une feuille d'aluminium et placer 15 min à 160°c
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Fondant de bœuf aux morilles étui 700 gr

Contact

Exploitant
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Service Consommateur
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 613 kJ
valeur énergétique (kcal) 147 kcal
Matières grasses 6,9 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides 4,6 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 16 g
Sel 0,58 g
Réf / EAN :
317851 / 3701222804571
Fondant de bœuf jus aux morilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis