Frais
Description
Tendres morceaux de veau cuisinés à la crème, aux girolles, rondelles de carotte et relevés d’une touche de gingembre.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de bœuf 46% (Origine : France), eau, vin rouge 5,3% (contient SULFITES), oignon, morille 3,8%, Porto 3,2%, échalote, arômes naturels, CREME, BEURRE, farine de tapioca, fécule, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit - contient SULFITES), ail, fibres végétales, colorant : caramel ordinaire, plantes aromatiques, sel, poivre.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Au micro ondes :
A la part : disposer une portion dans une assiette, couvrir et placer 1min 30 à 800 W
A four traditionnel : disposer les 4 portions dans un plat allant au four, couvrir d'une feuille d'aluminium et placer 15 min à 160°c
A la part : disposer une portion dans une assiette, couvrir et placer 1min 30 à 800 W
A four traditionnel : disposer les 4 portions dans un plat allant au four, couvrir d'une feuille d'aluminium et placer 15 min à 160°c
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Fondant de bœuf aux morilles étui 700 gr
Contact
Exploitant
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Service Consommateur
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 613 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 147 kcal | |
| Matières grasses | 6,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
| Glucides | 4,6 g | |
| dont Sucres | 1,3 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 0,58 g |
Réf / EAN :
317851
/ 3701222804571
Fondant de bœuf jus aux morilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr