Pâte à tartiner marshmallow fraise
213g
Marketing
Avantages produit
Pâtes à tartiner au marshmallow, icône US
Avantages consommateur
Recette ultra-gourmande entre la confiserie et la pâte à tartiner
Utilisation possible dans une multitude de recettes pour garnir des gâteaux, biscuits...
Utilisation possible dans une multitude de recettes pour garnir des gâteaux, biscuits...
Description marketing
Délicieuse pâte de marshmallow à la texture fondante et au bon goût de marshmallow. Touche gourmande et créative pour vos tartines, milkshakes et pâtisseries américaines.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A tartiner sur du pain de mie, tartines grillées ou sur des pancakes. Ne pas mettre le pot au micro-ondes. S'utilise également en pâtisserie pour napper une tarte au citron, glacer un entremet, garnir des macarons....
Conditions particulières de conservation
Stocker le produit dans un endroit frais et sec. Après ouverture, refermer hermétiquement le pot et conserver dans un endroit frais et sec. Consommer avant la date indiquée sur le pot.
Dénomination légale de vente
Pâte de marshmallow Fluff Goût Fraise
Origine
Pays de fabrication
États-Unis
Provenance des ingrédients
Etats-Unis
Ingrédients
Sirop de maïs, sucre, blanc d'OEUF déshydraté, colorant : rouge de betterave (E162), arôme artificiel de fraise (0.08%).
Contact
Service Consommateur
SDV SAS ZA Du Pont Neuf - CS 10077 Salles d'Angles 16121 Cognac cedex 250 16121 Cognac cedex France
Exploitant
SDV SAS ZA Du Pont Neuf - CS 10077 Salles d'Angles 16121 Cognac cedex 250
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 330 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 81 g | |
dont Sucres | 49 g | |
Protéines | 1 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
282119
/ 0052600751233
Pâte à tartiner marshmallow fraise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr