Salades mélange de saison
320g
Frais
Contenu net
320 g
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Dénomination légale de vente
MELANGE DE SAISON
Ingrédients
PRINTEMPS : Frisée (mini 45%), chicorée rouge (mini 10%), mâche et jeunes pousses de blette en proportion variables. ÉTÉ : Frisée (50% Mini), chicorée rouge (10% Mini), mâche et jeunes pousses de roquette en proportion variable. AUTOMNE : frisée (mini 50%), chicorée rouge (mini 10%), mâche et jeune pousse de laitue rouge en proportion variable HIVER : Frisée (45% Mini), chicorée rouge (10% Mini), mâche et jeune pousse d'épinard en proportion variable.
Service Consommateur
FLORETTE FRANCE GMS Espace d'activité Fernand Finel 50430 LESSAY 50430 LESSAY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 66,04 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 15,95 kcal | |
matières grasses | 0,23 g | |
dont acides gras saturés | 0,042 g | |
glucides | 0,6 g | |
dont sucres | 0,33 g | |
protéines | 1,4 g | |
sel | 0,043 g |
Réf / EAN :
301804
/ 3280220508075
Salades mélange de saison
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr