Escalope milanaise et spaghetti à la sauce tomate pointe de basilic
2x300g2 portions
Frais
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
2 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1. Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâtes (spaghetti), escalope de poulet reconstituée traitée en salaison panée et cuite, sauce à la tomate
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Pâtes spaghetti 32% (eau, semoule de BLE dur), escalope de poulet reconstituée traitée en salaison (filets de poulet 18%, eau, dextrose, sel, farine de BLE, levure, épices, OEUFS, huile de tournesol), tomates 19% (tomates, jus de tomates, jus de citron concentré), eau, concentré de tomates 4.3%, oignons 3.8%, huile de colza, basilic 0.6%, sel, amidon de riz, ail, huile d'olive vierge, thym, origan, poivre._Traces éventuelles de soja, lait
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1707 kJ | 20 % |
valeur énergétique (kcal) | 405 kcal | 20 % |
Matières grasses | 13 g | 19 % |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | 8 % |
Glucides | 48 g | 18 % |
dont Sucres | 8,4 g | 9 % |
Fibres alimentaires | 3,6 g | |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 2,4 g | 40 % |
Réf / EAN :
644128
/ 3302745125022
Escalope milanaise et spaghetti à la sauce tomate pointe de basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr