Allumettes de bacon fumé
2x75g
Frais
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour vos salades, plats chauds, quiches, pizzas?
Description marketing
De fines allumettesde bacon qui remplaceront allègrement les lardons pour préparer vos quiches, tartes & pâtes avec moins de 3 % de matière grasse.
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle 3 minutes sans matière grasse ou au micro-ondes dans une assiette 30 sec. A cuisiner selon vos envies dans vos recettes préférées!
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Bacon de porc fumé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium, arômes naturels, épices. Viande de porc origine UE._Traces éventuelles de céleri
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 528 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3,7 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | 6 % |
Glucides | 1 g | 0 % |
dont Sucres | 0,7 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 2,9 g | 48 % |
Réf / EAN :
805107
/ 3095757125011
Allumettes de bacon fumé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr