Sauce piquante d'Italie
155g
Ingrédients
Poivrons rouges grillés (Espagne), eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (12%) (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), vinaigre de pomme, piments de Calabre (6%), jus de citron concentré, sucre, arômes naturels, sel, épices, cèpes séchés, épaississant : gomme xanthane, ail.
Description marketing
Firelli est une sauce pimentée italienne fabriquée à Parme à partir d’ingrédients italiens comme des piments calabrese, des poivrons rouges, du vinaigre balsamique et des champignons porcinis. Quelques gouttes sur vos plats favoris pizzas, pâtes, œufs, salades ajoutera une délicieuse saveur pimentée.
Dénomination légale de vente
Sauce piquante
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter avant utilisation.
Conditions particulières de conservation
Stocker à température ambiante dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, refermer hermétiquement et consommer avant la date indiquée sur la bouteille.
Contact
Service Consommateur
SDV SAS ZA Du Pont Neuf - CS 10017 Salles d'Angles 16121 Cognac Cedex France
Exploitant
SDV SAS ZA Du Pont Neuf - CS 10017 Salles d'Angles 16121 COGNAC CEDEX France
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 174 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 41 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 7,4 g | |
dont Sucres | 6,6 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
13685
/ 0810035510197
Sauce piquante d'Italie
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr