Frais
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Informations pratiques
Mode d'emploi
-Au four préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse: 8 à 11 min.-A la poêle, à feu moyen: 8 à 10 min en retournant régulièrement.Temps indicatif à adapter selon votre équipement.A consommer cuit à cœur. Cet emballage n'est pas micro-ondable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.A consommer dans les 72h après ouverture dans les conditions de conservation requises.
Dénomination légale de vente
Portion de filets de colin d'Alaska MSC, sans arêtes, enrobée de pâte à beignet, préfrite, cuite, réfrigérée
Pays de fabrication
France
Description marketing
Portions de filets de colin d'Alaska MSC, sans arêtes, enrobée de pâte à beignet, préfrite, cuite, réfrigérée.
Ingrédients
Filets de colin d'Alaska MSC 62%. Enrobage 38%: eau, farine de blé , huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de blé , amidon modifié de maïs, gluten de blé , sel, poudres à lever: E450i-E500ii, poudre de lait écrémé. Traces possibles de mollusques, œuf, céleri, soja.
Exploitant
Cité Marine C.I du Porzo 56700 Kervignac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 887 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | 11 % |
Matières grasses | 13 g | 18 % |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | 6 % |
Glucides | 12 g | 4 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 12 g | 25 % |
Sel | 1 g | 17 % |
Réf / EAN :
247511
/ 3492500069996
Filets de colin d'Alaska MSC façon fish & chips
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr