Surgelés
Description marketing
Malgré toutes les précautions prises et nos contrôles très stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans nos produits. Nous vous prions de bien vouloir vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas âge.
Contenu net
1 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Micro-ondes : (sans décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans un plat adapté. Couvrir et laisser cuire 5 à 8 min à 850 watts.
Four : (sans décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans un plat préalablement beurré puis cuire 20 min à 200°C (th 7/8). Saler et poivrer à votre convenance. Au moment de servir, ajouter un jus de citron et parsemer de persil haché. Conseil Gourmet : accompagner de sauce crustacés ou hollandaise.
Poêle : (après décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans une poêle légèrement huilée et cuire 2 à 3 min de chaque côté à feu vif.
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans un plat adapté. Couvrir et laisser cuire 5 à 8 min à 850 watts.
Four : (sans décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans un plat préalablement beurré puis cuire 20 min à 200°C (th 7/8). Saler et poivrer à votre convenance. Au moment de servir, ajouter un jus de citron et parsemer de persil haché. Conseil Gourmet : accompagner de sauce crustacés ou hollandaise.
Poêle : (après décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans une poêle légèrement huilée et cuire 2 à 3 min de chaque côté à feu vif.
Conditions particulières de conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
- 3 jours dans le compartiment à glace
d’un réfrigérateur.
- jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
- 3 jours dans le compartiment à glace
d’un réfrigérateur.
- jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Dénomination légale de vente
FILETS DE CABILLAUD SANS PEAU SANS ARETE CONGELE
Origine
Méthode de production
Péchée
Technique de pêche
ChalutSenneFilet maillant ou filmail
Ingrédients
100% cabillaud (Gadus morhua)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 17,1 g | |
sel | 0,28 g | |
valeur énergétique (kJ) | 322 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
matières grasses | 0,7 g |
Réf / EAN :
42264
/ 3760122710771
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Roger
Publié le 11/12/24
Très bon rapport qualité prix !
Bonne qualité, quelques arêtes mais rares
- Achat verifié
Chou
Publié le 08/12/24
Parfait pour faire des brandes de cabillaud
Très bien Parfait pour faire des brandes de cabillaud
- Achat verifié
Radia
Publié le 03/12/24
Excellents !
Très bon, les filets sont copieux . Panés ou en papillotes à la maison nous en sommes satisfaits !
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
MElodie
Publié le 26/11/24
Très bon rapport qualité-prix.
Cabillaud tendre et sans arête.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
DELA
Publié le 13/11/24
pratique
très bon poisson sans arete
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr