Marketing
Description marketing
• Produit prêt à l’emploi, pour une mise en rayon plus rapide.• Une entrée festive et savoureuse : 65 g.• Une garniture gourmande avec un marquant noble : Noix de Saint-Jacques.• 60% de pâte feuilletée - 40% de garniture.
Avantages produit
4 Feuilletes St Jacques 65g
Contenu net
0.26 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable Au four traditionnel :* Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C).* Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier d'aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez les sur la plaque du four. * Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 minutes environ à thermostat 7 (210°C). NE JAMAIS CUIRE AU MICRO ONDES
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation aux noix de Saint jacques* - Surgelée (*espèce et origine des noix : voir liste d'ingrédients)
Ingrédients
Ingrédients : Pâte feuilletée 60% [farine de BLE, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers], NOIX DE SAINT JACQUES* 11% (* Espèces et origines : voir la lettre près du numéro de lot), eau, carottes rouges 3,3%, CREME fraîche légère, farine de BLE, margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant: acide citrique), vin blanc, échalotes, oignons, poudre de LAIT écrémé, Cognac, amidon modifié de maïs, poudre de blanc d'OEUF, ail, sel, persil, épaississant : méthylcellulose, poivre.Traces possibles de CRUSTACES, POISSON, CELERI. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint jacques, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage n'est pas exclue. Produit cru à cuire (*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C) OU France (D); Argopecten purpuratus, origine Pérou (E) ; Chlamys nobilis, origine Vietnam (F) OU Indonésie (G); Argopecten circularis, origine Mexique (H) OU USA (I); Annachlamys macassarensis origine Philippines (J); Chlamys islandica, origine Canada (K) OU Islande (L); Chlamys albidus, origine Russie (M) : voir lettre(s) près du numéro de lot)
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1175 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 9,6 g | |
Glucides | 23 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
749311
/ 3325710007161
Feuilleté aux noix de Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr