Cervelas de strasbourg
100g4 pièces
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Simple et rapide
Délicieux, grillés à la poêle, ou simplement froid, coupés en rondelles pour l'apéritif. Il permet également de décliner le traditionnel sandwich parisien en sandwich alsacien, agrémenté d'une pointe de moutarde et lamelles de cornichon.
Délicieux, grillés à la poêle, ou simplement froid, coupés en rondelles pour l'apéritif. Il permet également de décliner le traditionnel sandwich parisien en sandwich alsacien, agrémenté d'une pointe de moutarde et lamelles de cornichon.
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le cervelas se compose de viande de porc et de bœuf, hachée finement
puis subtilement coloré. Ils sont délicieux, grillés à la poêle, ou simplement;
froid, coupés en rondelles, piquées de cure-dent, servis à l'apéritif. Il
permet également de décliner le traditionnel sandwich parisien en
sandwich alsacien, agrémenté d'une pointe de moutarde et lamelles de
cornichon.
puis subtilement coloré. Ils sont délicieux, grillés à la poêle, ou simplement;
froid, coupés en rondelles, piquées de cure-dent, servis à l'apéritif. Il
permet également de décliner le traditionnel sandwich parisien en
sandwich alsacien, agrémenté d'une pointe de moutarde et lamelles de
cornichon.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Cervelas de Strasbourg x4
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 59%, eau, gras de porc, viande
bovine 4%, sel, épices et plantes aromatiques,
bouillon de porc déshydraté, sirop de glucose,
stabilisants : triphosphates, diphosphates ;
dextrose, arômes, antioxydants : acide
ascorbique, ascorbate de sodium ;
conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel
de porc coloré (colorant : carmins).
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
bovine 4%, sel, épices et plantes aromatiques,
bouillon de porc déshydraté, sirop de glucose,
stabilisants : triphosphates, diphosphates ;
dextrose, arômes, antioxydants : acide
ascorbique, ascorbate de sodium ;
conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel
de porc coloré (colorant : carmins).
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1249 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 302 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
22439
/ 3289744092022
Notes attribuées
Filtres0
Martinerecommande ce produit.
Publié le 13/05/20
Bon produit et local
Un classique en Alsace et un produit de très bonne qualité... je l achète régulièrement
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Sandrinerecommande ce produit.
Publié le 23/04/20
Cervelas
Très bonne saveur bon produit
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr