Collection calendrier de l'Avent chocolats au lait noisettes noix de coco amandes et cappuccino
256g24 pièces
Description
Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Grand Assortiment. Une séléction raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de saveurs et de textures.
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Dénomination légale de vente
RAFFAELLO: Fines gaufrettes enrobées de noix de coco fourrées noix de coco avec amande entière
F ROCHER: Fines gaufrettes enrobées de chocolat au lait et noisettes broyées et fourrées noisette
F RONDNOIR: Fines gaufrettes au chocolat noir, avec bille de chocolat noir (11%) dans un fourrage au cacao
F CAPPUCCINO: Fines gaufrettes fourrées au lait et café, avec décors au lait et café
F MANDERLY: Fines gaufrettes fourrage lait et amande avec une demi-amande
F ROCHER: Fines gaufrettes enrobées de chocolat au lait et noisettes broyées et fourrées noisette
F RONDNOIR: Fines gaufrettes au chocolat noir, avec bille de chocolat noir (11%) dans un fourrage au cacao
F CAPPUCCINO: Fines gaufrettes fourrées au lait et café, avec décors au lait et café
F MANDERLY: Fines gaufrettes fourrage lait et amande avec une demi-amande
Pays de fabrication
Pologne
Ingrédients
ROCHER:
chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO:
Ingrédients : noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
RONDNOIR:
chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline.
CAPPUCCINO:
graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, café lyophilisé 1%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants: lécithines [SOJA]; protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; vanilline, sel.
MANDERLY:
graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDES 18,5%, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, LAIT en poudre, LACTOSERUM en poudre, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT 0,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; arômes), huile de tournesol, NOISETTE, émulsifiants: lécithines [SOJA]; cacao maigre en poudre, protéines de LAIT, arômes; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel.
chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO:
Ingrédients : noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
RONDNOIR:
chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline.
CAPPUCCINO:
graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, café lyophilisé 1%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants: lécithines [SOJA]; protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; vanilline, sel.
MANDERLY:
graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDES 18,5%, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, LAIT en poudre, LACTOSERUM en poudre, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT 0,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; arômes), huile de tournesol, NOISETTE, émulsifiants: lécithines [SOJA]; cacao maigre en poudre, protéines de LAIT, arômes; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel.
Contact
Service Consommateur
FERRERO FRANCE COMMERCIALE - Service Consommateurs CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN Cedex 0800553553 / 0800653653,0800553553 / 0800653653
Exploitant
FERRERO FRANCE COMMERCIALE CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2330 kJ | 2392 kJ | 2506 kJ | 2600 kJ | ||||
valeur énergétique (kcal) | 559 kcal | 574 kcal | 603 kcal | 627 kcal | ||||
Matières grasses | 35 g | 36,6 g | 42,7 g | 48,3 g | ||||
dont Acides gras saturés | 18,8 g | 18,6 g | 14,1 g | 29,5 g | ||||
Glucides | 52,5 g | 54,2 g | 44,4 g | 38,6 g | ||||
dont Sucres | 44,5 g | 48,3 g | 39,9 g | 33,6 g | ||||
Protéines | 6,2 g | 6,6 g | 8,2 g | 7,4 g | ||||
Sel | 0,229 g | 0,391 g | 0,153 g | 0,267 g |
Réf / EAN :
79617
/ 8000500431337
Collection calendrier de l'Avent chocolats au lait noisettes noix de coco amandes et cappuccino
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr