Collection assortiment de chocolats au lait et noisettes noix de coco cappuccino et amandes
197g20 rochers
Marketing
Avantages produit
Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Grand Assortiment. Une séléction raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de saveurs et de textures.
Description marketing
Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Grand Assortiment. Une séléction raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de saveurs et de textures.
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Dénomination légale de vente
RAFFAELLO: Fines gaufrettes enrobées de noix de coco fourrées noix de coco avec amande entière
F ROCHER: Fines gaufrettes enrobées de chocolat au lait et noisettes broyées et fourrées noisette
F RONDNOIR: Fines gaufrettes au chocolat noir, avec bille de chocolat noir (11%) dans un fourrage au cacao
F CAPPUCCINO: Fines gaufrettes fourrées au lait et café, avec décors au lait et café
F MANDERLY: Fines gaufrettes fourrage lait et amande avec une demi-amande
F ROCHER: Fines gaufrettes enrobées de chocolat au lait et noisettes broyées et fourrées noisette
F RONDNOIR: Fines gaufrettes au chocolat noir, avec bille de chocolat noir (11%) dans un fourrage au cacao
F CAPPUCCINO: Fines gaufrettes fourrées au lait et café, avec décors au lait et café
F MANDERLY: Fines gaufrettes fourrage lait et amande avec une demi-amande
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
ROCHER:
chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO:
Ingrédients : noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
RONDNOIR:
chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline.
CAPPUCCINO:
graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, café lyophilisé 1%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants: lécithines [SOJA]; protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; vanilline, sel.
MANDERLY:
graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDES 18,5%, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, LAIT en poudre, LACTOSERUM en poudre, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT 0,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; arômes), huile de tournesol, NOISETTE, émulsifiants: lécithines [SOJA]; cacao maigre en poudre, protéines de LAIT, arômes; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel.
chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO:
Ingrédients : noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
RONDNOIR:
chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline.
CAPPUCCINO:
graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, café lyophilisé 1%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants: lécithines [SOJA]; protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; vanilline, sel.
MANDERLY:
graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDES 18,5%, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, LAIT en poudre, LACTOSERUM en poudre, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT 0,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; arômes), huile de tournesol, NOISETTE, émulsifiants: lécithines [SOJA]; cacao maigre en poudre, protéines de LAIT, arômes; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel.
Contact
Service Consommateur
FERRERO FRANCE COMMERCIALE - Service Consommateurs CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN Cedex
Exploitant
FERRERO France Commerciale CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2342 kJ | 2506 kJ | 2392 kJ | 2607 kJ | ||||
valeur énergétique (kcal) | 562 kcal | 603 kcal | 574 kcal | 628 kcal | ||||
Matières grasses | 36,4 g | 42,7 g | 36,6 g | 48,6 g | ||||
dont Acides gras saturés | 16,7 g | 14,1 g | 18,6 g | 29,7 g | ||||
Glucides | 49,5 g | 44,4 g | 54,2 g | 38,3 g | ||||
dont Sucres | 42,4 g | 39,9 g | 48,3 g | 33,8 g | ||||
Protéines | 6,6 g | 8,2 g | 6,6 g | 7,5 g | ||||
Sel | 0,254 g | 0,153 g | 0,391 g | 0,305 g |
Réf / EAN :
79641
/ 8000500431719
Collection assortiment de chocolats au lait et noisettes noix de coco cappuccino et amandes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr