Yaourt fermier sucré
4x125g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
YAOURT NATURE SUCRE PARTIELLEMENT ECREME 4X125G FERME DE BASSIGNAC
Description
YAOURT A BASE DE LAIT FRAIS DE LA FERME ET CREME (PARTIELLEMENT ECREME)
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
à consommer dès ouverture du yaourt.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +2 ET +6C°
Origine
Origine
PRODUIT EN AUVERGNE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, sucre 6,9%, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
YAOURT FERME DE BASSIGNAC BASSIGNAC 15240 BASSIGNAC 250 15240 BASSIGNAC France
Exploitant
Gaec Besson BASSIGNAC 15240 BASSIGNAC 250 15240 BASSIGNAC France 04714081820471408182
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 297 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 71 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 6,68 g | |
dont Sucres | 6,68 g | |
Protéines | 4,73 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
346227
/ 3760160630093
Yaourt fermier sucré
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr