Saint-Marcellin
2x80g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Fromage de vache au lait thermisé IGP
Description
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en
moyenne
moyenne
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST 38680 ST JUST DE CLAIX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
33179
/ 3237051000179
Saint-Marcellin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr