Tablette de chocolat au lait bio de Madagascar 50%
100g1 pièce
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
CHOCOLAT LAIT 50% MADAGASCAR/BOLIVIE BIO 100G
Avantages consommateur
Des tablettes produites en France dans notre chocolaterie 100% dédiée au cacao bio et équitable. Nos tablettes de chocolats laits contiennent au minimum 42% de cacao (un lait classique n'est tenu de contenir que 25% de cacao selon la loi).
Nos chocol
Nos chocol
Description marketing
Aux confins du Noir, au cœur du Lait, le Lait corsé à 50% offre un chocolat aux notes cacaotées prononcées. Très expressive, cette tablette exalte subtilement la note fruitée du cacao, arrondie par des saveurs de caramel au beurre frais.
Ce chocolat au lait haute teneur en cacao est élaboré dans notre chocolaterie équitable et bio. Ses 50 % de cacao révèlent la palette aromatique le sucre en moins : seulement 27% de sucre ajouté dans cette tablette contre 45% dans une tablette de chocolat au lait classique.
Le lait équitable et bio origine France de cette tablette est collecté dans le quart nord-ouest par le groupement de paysans engagés Biolait. Ce groupement indépendant de l’Économie Sociale et Solidaire géré par les producteurs collecte du lait 100% bio dans des fermes familiales situées partout en France, y compris dans les campagnes aux conditions d'accès difficiles. Dans ces fermes laitières à tailles humaines les vaches paissent dans des maxi pâturages, produisant ainsi un lait bio de très grande qualité.
Ce chocolat au lait haute teneur en cacao est élaboré dans notre chocolaterie équitable et bio. Ses 50 % de cacao révèlent la palette aromatique le sucre en moins : seulement 27% de sucre ajouté dans cette tablette contre 45% dans une tablette de chocolat au lait classique.
Le lait équitable et bio origine France de cette tablette est collecté dans le quart nord-ouest par le groupement de paysans engagés Biolait. Ce groupement indépendant de l’Économie Sociale et Solidaire géré par les producteurs collecte du lait 100% bio dans des fermes familiales situées partout en France, y compris dans les campagnes aux conditions d'accès difficiles. Dans ces fermes laitières à tailles humaines les vaches paissent dans des maxi pâturages, produisant ainsi un lait bio de très grande qualité.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
À croquer
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
À croquer
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT LAIT 50% MADAGASCAR/BOLIVIE BIO 100G
Pays de fabrication
Madagascar
Ingrédients
Ingrédients : Pâte de cacao*° 27%, sucre de canne*°, beurre cacao*°, lait entier en poudre*, extrait de vanille*°
cacao: 50% minimum dans le chocolat
*issus de l'agriculture biologique (100%)
°issus du commerce équitable (77,9% du poids total )
cacao: 50% minimum dans le chocolat
*issus de l'agriculture biologique (100%)
°issus du commerce équitable (77,9% du poids total )
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2479 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 597 kcal | |
Matières grasses | 43,7 g | |
dont Acides gras saturés | 26,3 g | |
Glucides | 38,7 g | |
dont Sucres | 35,4 g | |
Protéines | 10,4 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
83450
/ 3760091726407
Notes attribuées
Filtres0
AmateurRhum
Publié le 19/05/24
Trés bien
Moins sucré que le chocolat au lait classique, on sens bien le chocolat
- Achat verifié
Aurorerecommande ce produit.
Publié le 05/03/23
Très bon produit
Très bon chocolat au lait, très doux avec un goût tout en nuances. Ça vaut largement le prix.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr