Café moulu bio Burundi intensité 3
250g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages consommateur
Utiliser 8 à 10gr de café pour une tasse.
Description marketing
CE QUE JE BOIS : Un café PURE ORIGINE BURUNDI
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays. Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Cultivé sans pesticides, ni produits chimiques
Culture à taille humaine
Prix équitable rémunérateur et achat direct
Projet de commerce équitable à impact
Traçabilité et transparence de l'origine : Burundi
Torréfié artisanalement dans notre atelier 100% bio et équitable en France
-> Plus de valeur ajoutée pour les producteurs
Emballage réellement recyclable
L’emballage de votre café est un mono-matériaux nouvelle génération adapté aux filières françaises de recyclage. C’est la solution actuellement disponible la plus écologique pour préserver les qualités du café.
Comme les vins, les cafés ont leurs terroirs. Le caractère d'un arabica est lié à la terre, au climat et surtout à l'altitude. Le café y mûrit lentement, révélant la complexité des arômes et une fine acidité.
Tous nos cafés vous feront voyager au travers de notes aromatiques différentes d'un pays à l'autre.
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays. Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Cultivé sans pesticides, ni produits chimiques
Culture à taille humaine
Prix équitable rémunérateur et achat direct
Projet de commerce équitable à impact
Traçabilité et transparence de l'origine : Burundi
Torréfié artisanalement dans notre atelier 100% bio et équitable en France
-> Plus de valeur ajoutée pour les producteurs
Emballage réellement recyclable
L’emballage de votre café est un mono-matériaux nouvelle génération adapté aux filières françaises de recyclage. C’est la solution actuellement disponible la plus écologique pour préserver les qualités du café.
Comme les vins, les cafés ont leurs terroirs. Le caractère d'un arabica est lié à la terre, au climat et surtout à l'altitude. Le café y mûrit lentement, révélant la complexité des arômes et une fine acidité.
Tous nos cafés vous feront voyager au travers de notes aromatiques différentes d'un pays à l'autre.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Utiliser 8 à 10 gr de café pour une tasse.
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec entre 18°C et 20°C.
Bien conserver son café en refermant bien le paquet pour limiter le contact avec l'oxygène, limiter le contact avec la lumière et conserver à température ambiante ni trop chaude, ni trop froide (pas de frigo !)
Bien conserver son café en refermant bien le paquet pour limiter le contact avec l'oxygène, limiter le contact avec la lumière et conserver à température ambiante ni trop chaude, ni trop froide (pas de frigo !)
Conseil de consommation / dégustation
Utiliser 8 à 10 gr de café pour une tasse.
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Dénomination légale de vente
CAFÉ ARABICA MOULU BURUNDI BIO 250G
Ingrédients
Café issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique ABSENCE ALLERGÈNE
Contact
Service Consommateur
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Réf / EAN :
922206
/ 3760278860573
Café moulu bio Burundi intensité 3
Soyez le premier à donner votre avis