Ce bol a feu de la marque Esschert Design sera un supplement decoratif a votre terrasse et est ideal pour vous garder au chaud ou pour etre utilise comme barbecue.
Le bol a feu sera une source romantique de lumiere et de chaleur le soir. Il sera un excellent supplement lors des receptions, offrant a la fois ambiance et chaleur a vous et a vos invites. Fabrique en pierre artificielle resistante a la chaleur, le bol a feu est ideal pour les feux de longue duree.
De plus, avec un aspect de beton elegant, ce foyer d'exterieur est egalement parfait pour le barbecue.
- Couleur : Multicolore
- Materiau : MGO, fer
- Dimensions : 59,8 x 35,2 cm (diametre x H)
- Avec de petites ouvertures sur les cotes
- Resistant a la chaleur
- Convient au foyer et barbecue
- Assemblage requis : Non
AVERTISSEMENTS ! Lisez et suivez toujours attentivement les instructions. Veillez à assembler le barbecue sur une surface stable et plane afin d'éviter qu'il ne bascule. Fixez fermement tous les boulons, vis et raccords. Utilisez des matériaux et des composants résistants à la chaleur, ainsi que les outils appropriés pour l'assemblage, afin d'éviter tout dommage ou mauvais montage. Nettoyez souvent le gril et ses composants pour éviter l'accumulation de graisse, qui peut provoquer des flambées. Inspectez régulièrement le barbecue pour détecter tout signe d'usure, de rouille ou de dommage, et remplacez immédiatement toute pièce endommagée. Couvrez le barbecue lorsqu'il n'est pas utilisé pour le protéger des intempéries et rangez-le dans un endroit sec et abrité pendant l'intersaison pour éviter la rouille et les dommages causés par les intempéries. Placez le barbecue à l'écart des matériaux inflammables tels que les clôtures, les surplombs ou la végétation sèche. Ne laissez jamais le barbecue sans surveillance lorsqu'il est utilisé. Utilisez des outils à long manche pour éviter les brûlures et gardez un vaporisateur d'eau à proximité pour les petites flambées. Ne cuisinez pas avant que le combustible ne soit recouvert d'une couche de cendres. Veillez à ce que le barbecue soit chauffé et que le combustible soit maintenu au chaud pendant au moins 30 minutes avant la première cuisson. Évitez d'utiliser trop de charbon de bois, car cela peut entraîner une surchauffe et des risques pour la sécurité. Maximum 1 couche de charbon de bois. Veillez à ce que les enfants et les animaux domestiques restent à une distance suffisante du barbecue. Laissez le barbecue refroidir complètement avant de le couvrir ou de le déplacer. Éliminez les cendres et les charbons en toute sécurité, en veillant à ce qu'ils soient complètement éteints et refroidis. AVERTISSEMENT ! Ce barbecue devient très chaud, ne le déplacez pas pendant son fonctionnement. Ne l'utilisez pas à l'intérieur ! N'utilisez pas le barbecue dans un espace confiné et/ou habitable, par exemple dans une maison, une tente, une caravane, un camping-car ou un bateau. Risque d'intoxication au monoxyde de carbone mortelle. AVERTISSEMENT ! N'utilisez pas d'alcool ou d'essence pour allumer ou rallumer le barbecue ! Utiliser uniquement des allume-feu conformes à la norme EN 1860-3 ! AVERTISSEMENT ! Tenir les enfants et les animaux à l'écart.