Pâpitou pâté 50% de foie de canard
190g
Description marketing
ESPINET PAPITOU FOIE GRAS
Dénomination légale de vente
ESPINET PAPITOU FOIE GRAS
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer à température ambiante, à consommer rapidement après ouverture. Servir frais
Conditions particulières de conservation
TEMPERATURE AMBIANTE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard 50% ( foie gras de canard, eau, sel, poivre), viande et foie de porc, blanc d'oeuf, vin blanc moelleux, armagnac, sel, poivre. Origine France ,contient des sulfites
Exploitant
ESPINET Avenue Firmin Bouvier 24750 Boulazac sur l'Isle France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,4 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 8,5 g | |
dont acides gras saturés | 18,6 g | |
glucides | 1,6 g | |
valeur énergétique (kcal) | 472 kcal | |
matières grasses | 47,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1946 kJ |
Réf / EAN :
874683
/ 3416360008520
Pâpitou pâté 50% de foie de canard
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr