Mini muffins au saumon
220g12 pièces
Surgelés
Description marketing
Ne faites qu'une bouchée de cette version revisitée de muffin au saumon et aux épinards par Escal !
Dénomination légale de vente
12 Mini muffins au saumon
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes. Enlever le film puis placer directement la barquette de muffins surgelés sur une grille au milieu du four. Cuire en chaleur tournante pendant 18 à 20 minutes. Quand les mini muffins ont une belle couleur dorée, stopper la cuisson, laisser refroidir 5 minutes puis déguster.
Ingrédients
Eau, farine de blé, beurre 17%, saumon fumé* 8,8%, lait entier en poudre, emmental râpé (emmental 3%, antiagglomérant : amidon de pomme de terre), jaune d'œuf en poudre, épinards 2%, poudres à lever (émulsifiant : E450, acidifiant : E500, amidon de maïs), sel, coriandre, ail déshydraté, zeste de citron jaune, agents de traitement de la farine : L-cystéine, farine de blé malté.* Saumon Salmo salar d'aquaculture élevé en Norvège (A), Irlande (B), Écosse (C), Îles Féroé (D), voir n° de lot.Traces possibles de : Crustacé, soja, SULFITES, mollusque, céleri.
Contact
Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie, F-67000 Strasbourg
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 980 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 0,96 g |
Réf / EAN :
14111
/ 3261080165011
Notes attribuées
Filtres0
Murielrecommande ce produit.
Publié le 13/12/22
Bon mais un peu sec
Bon mais Un peu sec mais frais
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr