Glace boule de Noël vanille caramel
490g6 parts
Surgelés
Description marketing
BOULE DE NOËL VANILLE CARAMEL FABRIQUEE EN FRANCE
Contenu net
0.49 kg
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C.Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conseil de consommation / dégustation
Sortez l'entremets du congélateur, retirez tous sesemballages et déposez-le sur un plat de présentationpour le laisser décongeler (entre 0°C et 4°C) pendant 6 heures environ.Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum
Dénomination légale de vente
Entremets pâtissier composé d'une mousse à la vanille 41,2%, d'un glaçage 23,6%, d'une mousse au caramel 17,7%, d'une génoise au cacao 9,4%, d'une sauce caramel 5,8% et d'amandes caramélisées 2,3% - Produit surgelé
Ingrédients
Ingrédients : BABEURRE doux, glaçage 23% (sucre, huile de tournesol, graisses végétales (palme, palmiste), LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, huile de coco, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), eau, huiles végétales (palme et palmiste), génoise au cacao 9,4% (OEUF entier pasteurisé issu de poules élevées en plein air, sucre, farine de BLÉ, eau, amidon de BLÉ, cacao en poudre 0,3%, amidon de riz, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : esters polyglycériques d’acides gras - mono- et diglycérides d’acides gras, gluten de BLÉ, concentré végétal (extrait de racine de curcuma et de paprika)), caramel au beurre, salé au sel de Guérande 7,5% (sirop de glucose, sucre, BEURRE 0,8%, eau, CRÈME, sel de Guérande 0,1%), sucre, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié, LACTOSÉRUM, poudre de LAIT entier), AMANDE caramélisée 2,3% (AMANDE 1,6%, sucre), caramel 1,6% (sucre, eau), gélatine bovine en poudre, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - monostéarate de polyoxyéthylène de sorbitane - esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, amidon, colorant : caroténoïdes, extrait de vanille, gousse de vanille broyée en grains, sucre décor (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ), grains de vanille épuisée.Traces éventuelles de SOJA et autres FRUITS À COQUE.Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Contact
Service Consommateur
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1505 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,17 g |
Réf / EAN :
78577
/ 3428420063226
Glace boule de Noël vanille caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr