Haricots verts plats coupés en bocal
360g
Format
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Les haricots plats accompagnement parfaitement vos viandes et vos poissons.
Conditions particulières de conservation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours"
Conseil de consommation / dégustation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours"
Dénomination légale de vente
Haricots verts plats coupés
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Haricots verts, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerre 64990 MOUGUERRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | < 0,5 g | |
valeur énergétique (kcal) | 15 kcal | |
glucides | 2,1 g | |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | |
protéines | 1,2 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
sel | 0,45 g | |
fibres alimentaires | 1,2 g | |
valeur énergétique (kJ) | 64 kJ |
Réf / EAN :
316707
/ 3277510001040
Haricots verts plats coupés en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr