Cardons au naturel
400g

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Les cardons se dégustent avec de la crème, en gratin, accompagnés d'une sauce blanche ou de béchamel. Vous pouvez également les servir natures pour accompagner vos viandes et vos tartes.
Conditions particulières de conservation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateur
et consommer dans les 3 jours"
et consommer dans les 3 jours"
Conseil de consommation / dégustation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateur
et consommer dans les 3 jours"
et consommer dans les 3 jours"
Dénomination légale de vente
Cardons
Description
Redécouvrez les saveurs des légumes naturels et sains avec nos cardons cultivés et récoltés en Navarre, une des cinq provinces basques. De la même famille que les artichauts, les cardons sont savoureux et tendres.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Cardons, eau, sel, acidifiant : acide citrique et antioxydant : acide ascorbique.
Contact
Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 Mouguerre France 0559529884 commercial@ederki.com
Exploitant
EDERKI SAS LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 Mouguerre France 0559529884 commercial@ederki.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 45 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 11 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
64603
/ 3277510000258
Cardons au naturel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr