Ristorante pizza prosciutto
345g
Surgelés
Marketing
Description marketing
Succombez à la pizza Ristorante Sans Gluten Prosciutto. Composée d'une pâte à base de farine de riz de qualité supérieure et richement garnie de sauce tomate, de beaux morceaux de jambon et de fromage, cette pizza ravira tous les amateurs de recettes gourmandes qui sont intolérants au gluten.
Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Avantages produit
Ristorante Prosciutto gluten free
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Contenu net
0.345 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Préchauffez le four à 200°C (four chaleur tournante), 220°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 14 à 16 minutes.
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 14 à 16 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas recongeler après décongélation
Dénomination légale de vente
Pizza sans gluten richement garnie de tomates, de jambon et de fromage, surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Eau, 14%FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 14% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d’épices, arôme de fumée), farine de riz, 12% purée de tomate, amidon de pomme de terre, 5,9% concentré de tomate, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, sucre, levure, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme
xanthane, gomme de guar), huile d’olive vierge extra, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d’acides gras), jaune d´OEUF, sirop de glucose, protéines de LAIT,
amidon modifié, épices, arôme, origan, ail, persil, dextrose, acidifiants (acide lactique, lactate de calcium), antioxydant (extraits de romarin)
xanthane, gomme de guar), huile d’olive vierge extra, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d’acides gras), jaune d´OEUF, sirop de glucose, protéines de LAIT,
amidon modifié, épices, arôme, origan, ail, persil, dextrose, acidifiants (acide lactique, lactate de calcium), antioxydant (extraits de romarin)
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 937 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
300122
/ 4001724022442
Ristorante pizza prosciutto
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr