Ristorante - Pizza au thon
355g
Surgelés
Caractéristiques
Format
Individuel
Type de pâte
Fine
Contenu net
355 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz).2) Sortez la pizza de son emballage.3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de thon et de fromage, surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, 26 % purée de tomate, 14% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), 8,8% THON, huile de colza, 4,7% oignons frits (oignons, huile de colza), eau, levure de boulangerie, sel, huile de SOJA raffinée, sucre, préparation de câpres (câpres, sel, vinaigre), amidon modifié, herbes aromatiques, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel.
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France - service consommateurs B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1093 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 23 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
648820
/ 4001724819301
Notes attribuées
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Paulinerecommande ce produit.
Publié le 19/04/20
Pizza ristorante
Très bonne pizza la pâte finesse excellente et très bon goût parfait
Goût : 5/5
Emballage : 4/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
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