DR OETKER

Ristorante jambon salami champignons

345g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel !

Savourez la pizza Ristorante Speciale. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie de jambon, de délicates tranches de salami et de champignons. Une recette originale qui change de la traditionnelle pizza italienne ! Nutriscore C.

Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Avantages produit
Pizza Ristorante jambon salami champignons 345g

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Contenu net
345 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 10 à 12 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas recongeler après décongélation.
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, de salami, de champignons et de jambon, surgelée.
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLÉ, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 6,2% concentré de tomate, 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil

Contact

Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 989 kJ
valeur énergétique (kcal) 236 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 23 g
dont Sucres 2,6 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 11 g
Sel 1,3 g
Information nutritionnelles pour 345 g|ml
Pour 345 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 3413 kJ 41 %
valeur énergétique (kcal) 815 kcal 41 %
Matières grasses 37 g 53 %
dont Acides gras saturés 13 g 65 %
Glucides 80 g 31 %
dont Sucres 8,9 g 10 %
Fibres alimentaires 7,7 g
Protéines 37 g 74 %
Sel 4,4 g 72 %
Réf / EAN :
380594 / 4001724039051
Notes attribuées
  • 5(2)
  • 4(0)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(1)
3.7/5
Filtres0
recommande ce produit.
Publié le 05/07/23
5.0/5
Les pizzas Dr Oedker sont les rapports qualité, prix.

Normalement, j'achète surtout la version Hawaï (aux ananas) mais j'ai malheureusement constaté que l'on les a retiré du marché. TRÈS DOMMAGE.

  • Achat verifié
Green
Publié le 20/07/22
1.0/5
Malade

J'ai été malade après avoir mangé cette pizza Elle avait un drôle de goût

  • Achat verifié
Guyomrecommande ce produit.
Publié le 07/07/22
5.0/5
La seule pizza surgelée que j'apprécie

Avant j'étais obligé de faire un autre magasin pour acheter cette pizza. Super qu'elle soit à Auchan Drive maintenant !

  • Achat verifié