Pâté picard à l'ail terrine
600g
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Viande fraîche de porc français. Double cuisson, la première permet de saisir la viande, la deuxième cuit à cœur et dore la terrine. Touillage à la main avec une fourchette charcutière entre les deux cuissons permet d’alléger le produit sur le plan de la texture. Recette labellisée TERROIRS DE PICARDIE
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
MUCHE PATE PICARD TERRINE 600G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : "Viande de porc (90% - origine France), eau, gélatine de porc, sel, ail (0,6%), arômes naturels, épices, plantes aromatiques, dextrose, colorant : E150a, antioxydants : (E300, E301 et E316), conservateur : E250.Traces éventuelles de LAIT, CELERI, GLUTEN, MOUTARDE et ŒUFS. "
Contact
Service Consommateur
SERVICE QUALITE 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Exploitant
DOMAINE PICARD 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1252 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 302 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
48330
/ 3385990021059
Pâté picard à l'ail terrine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr