Chiffonnade de jambon à l'ancienne boisé
100g
Frais
Marketing
Avantages produit
Une chiffonnade tranchée dans notre fameux jambon à l’ancienne, donc préparée et fumée, dans le respect de la tradition : salage à la main, maturation lente et naturelle et 16 heures de cuisson douce pour préserver tous les arômes.
Description marketing
Une chiffonnade tranchée dans notre fameux jambon à l’ancienne, donc préparée et fumée, dans le respect de la tradition : salage à la main, maturation lente et naturelle et 16 heures de cuisson douce pour préserver tous les arômes.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Chiffonnade de jambon à l'ancienne boisé 100g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc (89,9% - Origine : France) – Sel - Dextrose – Arômes naturels– Antioxydants : E316 Conservateurs : E250
Traces éventuelles de céleri.
Traces éventuelles de céleri.
Contact
Service Consommateur
SERVICE QUALITE 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Exploitant
DOMAINE PICARD 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 522 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
695331
/ 3385990026986
Chiffonnade de jambon à l'ancienne boisé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr