Yaourt grec authentique égoutté nature 10%MG
Description marketing
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 557 kJ | 10,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | 10,00 % |
Matières grasses | 10 g | 21,00 % |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | 49,00 % |
Glucides | 3,8 g | 2,00 % |
dont Sucres | 3,8 g | 6,00 % |
Protéines | 6,5 g | 20,00 % |
Sel | 0,12 g | 3,00 % |
Gras, goût pas très agréable par rapport aux produits identiques Auchan
Réponse de Auchan.fr, 22/11/24
Bonjour Mdl33700, Merci pour votre retour. Les produits auchan sont des yaourts à la grecque et non des yaourts grecs. La différence entre les 2 : le yaourt grec : Le procédé d’égouttage consiste à enlever le lactosérum ou « petit-lait », qui contient surtout de l’eau et du lactose, le sucre du lait. Le yaourt acquiert ainsi une texture plus épaisse, parce qu’il est plus concentré qu’un yaourt ordinaire. Comme sa teneur en lactose est réduite, il gagne aussi en digestibilité pour ceux qui ne digèrent pas bien le sucre du lait. Le yaourt à la grecque : En effet, outre l’égouttage, l’utilisation de certains ingrédients (amidon, crème, épaississants…) peut aussi contribuer à modifier la consistance du yaourt. Notre gamme de yaourt à la grecque est large et vous permettra de varier les saveurs. Belle journée Marine
- Achat verifié
bon produit bon goût qualitée correcte
Simple fromage blanc rien à voir avec le vrai yaourt grec!!
Réponse de Auchan.fr, 22/11/24
Bonjour Tatou, Le yaourt delta est pourtant un véritable yaourt grec, produit en Grèce. Le yaourt grec se distingue par un égouttage consistant à enlever le lactosérum ou « petit-lait », qui contient surtout de l’eau et du lactose, le sucre du lait. Le yaourt acquiert ainsi une texture plus épaisse, parce qu’il est plus concentré qu’un yaourt ordinaire. Comme sa teneur en lactose est réduite, il gagne aussi en digestibilité pour ceux qui ne digèrent pas bien le sucre du lait. Le fromage blanc quant à lui est un fromage frais. Il est obtenu par coagulation du lait grâce aux ferments lactiques ou à la présure. Cordialement, Marine
- Achat verifié
Très onctueux .
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je découvre ce produit et j'en suis très satisfaite, j'en recommanderai.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr