Mousse au caramel
2x60g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Dessert au caramel (5%) avec un nappage au chocolat noir (13%) sur un biscuit (16%). Décongelé.
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
crème, sucre, farine de blé, eau, pâte de cacao*, huiles végétales (karité, noix de coco), sirop de glucose, alcool éthylique 1,7%, beurre, LAIT entier, gélatine de bœuf, sel, beurre de cacao*, émulsifiants : lécithines (SOJA) ; LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; poudre de cacao maigre*, cannelle, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), lactose, matière grasse LAITière anhydre. *Certifié Rainforest Alliance. ra.org. Peut contenir des traces d’œuf, de céréales et de fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
NAÏVE FOOD 501 avenue de la Couronne des Prés - Bâtiment 3 78680 Epône 78680 Epône France
Exploitant
NAÏVE FOOD 501 avenue de la Couronne des Prés Bâtiment B 78680 Epône 78680 Epône France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 25 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,35 g |
Réf / EAN :
762801
/ 5415164001629
Mousse au caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr